Амурчанка сменила фамилию и решила обновить купленные права в Госавтоинспекции

Амурчанка сменила фамилию и решила обновить купленные права в Госавтоинспекции - gtrkamur.ru

Теперь незадачливой даме грозит лишение свободы до одного года.

В октябре 2022 года жительница Серышевского района 1985 года рождения обратилась в инспекцию, чтобы заменить водительское удостоверение, потому что ранее вышла замуж и сменила фамилию. При проверке документов выяснилось, что гражданка не значится в базе данных, а предъявленный документ поддельный. Для выяснений причин конфуза сельчанку незамедлительно доставили в отделение полиции.

В ходе разговора, правоохранители установили, что женщина в марте 2020 года не сдала экзамены во время обучения в одной из автошкол. В этот же злополучный день в интернете она увидела объявление о продаже заветной корочки и совершила покупку. По словам девушки, до вступления в брак она так и не воспользовалась документами, так как у нее не было машины.

Сегодня расследование завершено и уголовное дело передано в суд. За необдуманную покупку и хранение подделки амурчанке грозит до одного года лишения свободы, сообщается на сайте амурской полиции.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Криминал"