Носки стали самой популярной вещью, которую передают участникам СВО

Свыше миллиона рублей поступило на региональный счёт с помощью QR-кода в рамках проекта «Народный фронт. Всё для победы!». Но в основном жители области несут в организацию тёплые вещи и другие полезные на передовой предметы.

Так, на днях привезли несколько посылок от жителей села Грибское Благовещенского округа. Они собрали сухое горючее, медикаменты, сладкие подарки и многое другое, что пригодится бойцам.

Самая распространённая вещь, которую приносят, говорят общественники, — это носки. К примеру, житель областной столицы купил для наших защитников несколько десятков пар — специальных армейских. Полковник в запасе из Моховой Пади передал носки из собачьей шерсти, которые связала его жена. А участники Ассоциации пожилых людей Благовещенска уже второй раз собирают деньги на помощь амурским бойцам.

«Мы понимаем, что сегодня защищают наши ребята в этой специальной операции, они защищают Родину, защищают нас. Там воюют и наши дети, и наши внуки. У нас есть человек, у которого внук участвует в этой операции. Так что всё это мы делаем от себя, от сердца. Дай бог им здоровья. И победа будет за нами», — сказал председатель Ассоциации пожилых людей Благовещенска Сергей Утенбергенов.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.