Василий Орлов посетил новые ФОКи в Тамбовке и Благовещенске

Губернатор Приамурья оценил комплексы, которые не так давно открыли свои двери для спортсменов, сообщает пресс-служба правительства области.

Так, ФОК в Тамбовке работает уже на полную мощность — с 8 до 22 часов здесь проходят секции для детей и взрослых, а также соревнования разных уровней. Всего приходят заниматься физической активностью около четырех сотен человек, а помогают им достигать новых вершин 13 инструкторов. Кроме того, открытие комплекса позволило местным жителям заниматься новым видом спорта — ушу.

Новая спортивная точка в областной столице запущена пока в тестовом режиме. Все строительно-монтажные работы уже завершены, осталось только юридически оформить всю документацию, чтобы передать имущество в школу Олимпийского резерва. По словам губернатора, полноценное открытие планируется после того, как завершится благоустройство набережной реки Зея. Это уже второй аналогичный объект в городе и является самым крупным из игровых комплексов в Приамурье.

Напомним, сейчас идет строительство ФОКа в столице БАМа, где обустроят ледовую арену. Также комплексы планируется возвести в Белогорске и Екатеринославке.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Спорт"