Благовещенский прокурор потребовал уделить особое внимание перекресткам и остановкам при очистке дорог от наледи

Благовещенский прокурор потребовал уделить особое внимание перекресткам и остановкам при очистке дорог от наледи - gtrkamur.ru

Вопрос содержания автодорог обсудили на совещании в городской прокуратуре с участием представителей администрации областного центра, Госавтоинспекции, ГСТК.

Ранее прокуратура выяснила, что ГСТК недостаточно обеспечена техникой для снегоуборки и ее руководитель обратился в суд. Требования прокурора были удовлетворены и сейчас большая часть основных дорог в городе очищена от снега и наледи. Также благовещенский прокурор Дмитрий Ханюков на совещании потребовал от ГСТК обратить внимание на очистку второстепенных проезжих частей, уделяя особое внимание перекресткам и остановкам общественного транспорта. Кроме этого, предприятие не должно использовать тяжелую снегоуборочную технику, когда в этом нет необходимости, чтобы избежать повреждений асфальта и дорожных ограждений, говорится в телеграм-канале амурской прокуратуры.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.