Амурчане снимают клипы и пишут стихи для бойцов СВО

Поддерживать бойцов, которые выполняют поставленные задачи в зоне проведения специальной военной операции, продолжают амурчане. Причем не только материально, но и морально: пишут стихи, поют песни и отправляют видеооткрытки. Жительница Чигирей Евгения Пушина вместе со своей дочкой сняла клип, адресованный нашим солдатам.

Дочь Евгении — солистка одной из местных творческих студий. Ей даже выпало выступать в Екатеринославке перед военнослужащими, которые затем отправились на Донбасс. Сама активистка вместе с соратниками собирает и отправляет на фронт посылки. И уверена, что моральная поддержка тоже очень необходима солдатам.

«Они все в восторге, отклики мы очень хорошие получили. Они сказали: «Мы и так знаем, что вы о нас помните всегда, а тут такое, настроение прям поднялось, очень душевно». Многие свои фотографии там увидели, — поделилась Евгения Пушина. — Конечно, им этого не хватает. Вы знаете, была бы у меня возможность, не были бы мы так далеко, наверное, мы бы и там организовали эти концерты. Хотя бы на второй линии фронта, как это раньше было, в Великую Отечественную».

А жительница поселка Лесной Сковородинского округа Ирина Золотухина написала стихотворение о бойцах, сражающихся на Донбассе. Своими строчками она хотела поддержать российских военных, которые, рискуя своими жизнями, спасают мирных людей от неонацистов.

— Мир изменился и не будет прежним. Там где-то далеко идут бои. И голосом беззвучным, нежным звучит молитва: «Мальчики мои…».

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.