Ночные развлечения за чужой счет могут стоить амурчанке свободы

Ночные развлечения за чужой счет могут стоить амурчанке свободы - gtrkamur.ru

Инцидент произошел в октябре минувшего года в Благовещенске.

20-летняя жительница Ивановки приехала с подругой на такси в один из ночных клубов города. Когда у нее закончились собственные средства на развлечения, она вспомнила про банковскую карту, которую нашла в автомобиле. Девушка расплачивалась ею за спиртные напитки, пользуясь функцией бесконтактной оплаты. Затем в расположенном поблизости баре также приобрела алкоголь и электронные сигареты. Незаконные покупки стоили владельцу банковской карты около десяти тысяч рублей. Обнаружив пропажу, он перевел все средства на другой счет и заблокировал карту. После чего обратился в полицию.

Личность подозреваемой правоохранители установили спустя некоторое время. Ее доставили в отдел полиции и допросили. Вины своей она отрицать не стала, способствовала следствию и возместила потерпевшему материальный ущерб. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. В ближайшее время дело рассмотрят в суде. За совершенное преступление ей может грозить реальный срок – до пяти лет лишения свободы, сообщает амурское управление МВД.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Криминал"