Накануне в Приамурье сгорели в гаражах три автомобиля

Накануне в Приамурье сгорели в гаражах три автомобиля - gtrkamur.ru

На тушение гаражей пожарные области за сутки выезжали три раза.

Одно из возгораний произошло накануне около 19 часов в Серышеве по улице Парховенко. Но из-за позднего обнаружения огнеборцы не сумели спасти транспортное средство от пламени. В результате сам гараж и «тойота» были полностью уничтожены.

В этот же день около 23 часов аналогичное сообщение получили пожарные Архары. Огонь специалистам удалось потушить за семь минут, но помещение оказалось повреждено по всей площади. К тому же сгорел автомобиль внутри него. Зато огнеборцам удалось удержать стихию и не дать ей перекинуться на другие гаражи.

Около полуночи произошло еще одно ЧП в белогорском селе Томичи по улице Школьной. Здесь работу пожарных усложнил тот факт, что к гаражу был пристроен сарай, где находились домашние птицы. Несмотря на это огнеборцам удалось оперативно ликвидировать возгорание и спасти стоящий рядом жилой дом, 15 гусей и 17 кур от огня. Но спасти иномарку не удалось, также пламя повредило по всей площади совмещенные гараж и сельхозпостройку, сообщает пресс-служба Амурских спасателей.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Пожары"