В школах Белогорска из-за морозов сократили уроки, а в Свободном продлили дистанционку

В школах Белогорска из-за морозов сократили уроки, а в Свободном продлили дистанционку - gtrkamur.ru

О дополнительных решениях по работе школ в период аномальных морозов сообщили главы Белогорска и Свободного.

Всю следующую неделю ученики первых классов школ Белогорска проведут на дополнительных каникулах в счет февральского отдыха, остальные классы первой смены будут приходить в школу позже на час, а второй — уходить на час раньше. Уроки для всех сократили до 30 минут, проинформировал глава Белогорска Станислав Мелюков в своем телеграм-канале. Он отметил, что при принятии этого решения учитывались интересы детей, родителей и учителей. Отметим, что в ближайшие выходные в Белогорске ожидается рекордно низкая температура до -45 °C. Напомним, из-за холодов первые классы школ города ушли на дистанционное обучение 16 января.

До 24 января удаленку из-за аномальных морозов продлили также в Свободном. Ранее планировалось, что школьники будут учиться онлайн до 21 января. Дальнейшие решения по формату обучения будут принимать в зависимости от погодной обстановки, написал в своем телеграм-канале мэр города Владимир Константинов.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Образование"