Председатель СК РФ заинтересовался делом о гибели детей в пожаре в Приамурье

Председатель СК РФ заинтересовался делом о гибели детей в пожаре в Приамурье - gtrkamur.ru

Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Амурской области представить доклад о первоначальных результатах расследования уголовного дела о гибели двоих детей в пожаре в белогорском селе Павловка.

Трагедия произошла в ночь на 22 января – загорелся деревянный дом на одной из улиц. На момент возгорания в помещении находились двое детей и столько же взрослых, которые являлись бабушкой и дедушкой несовершеннолетних. К моменту прибытия расчетов дом горел изнутри по всей площади открытым пламенем. С огнем боролись 13 человек, в их распоряжении были четыре единицы техники. Пожар унес жизни детей 2008 и 2009 годов рождения. Пожилая женщина получила ожоги и была доставлена в медицинское учреждение. Мужчина серьезных повреждений не получил.

«Следствием устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшей трагедии», — говорится на сайте федерального ведомства.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.