Беременная няня из Благовещенска избила малыша за ослушание

Беременная няня из Благовещенска избила малыша за ослушание - gtrkamur.ru

Женщина не работала официально и предоставляла свои услуги по устной договоренности.

Родители малыша стали замечать, что у ребенка появляются синяки и ссадины. Няня, работавшая на дому, объясняла все активностью ребенка и непоседливостью. Но после того, как у него оказался разбит лоб, было решено установить камеру видеонаблюдения. О монтаже оборудования женщину предупредили заранее. Однако это не остановило няню от насилия.

В мае 2022 года она не стерпела каприз малыша, отказавшегося рисовать. Женщина схватила его за руку и, согнув ее, нанесла удар по плечу. После издевательства не прекратились — она схватила малыша за шею, подняла его со стульчика на высоту своего роста и стала трясти из стороны в сторону. Потом, она решила отвести ребенка в комнату, однако выбрала для этого весьма жестокий способ – крепко держа за волосы. Свое поведение жестокая воспитательница объяснила беременностью, якобы поведение мальчика ее спровоцировало на агрессию.

При рассмотрении дела благовещенский горсуд учел признание вины, беременность и наличие ребенка у обвиняемой, а также принесение извинений. За совершенное преступление горожанке назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Однако, с учетом срока содержания под домашним арестом и запретом на определенных действий, суд смягчил наказание до 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба инстанции.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Криминал"