Из-за урагана на Сахалине задерживаются авиарейсы, а школьники уходят на дистанционку

Из-за урагана на Сахалине задерживаются авиарейсы, а школьники уходят на дистанционку - gtrkamur.ru

Сегодня из-за погодных условий в регионе также ограничили движение на некоторых участках региональных дорог и отменили паромы по маршруту «Холмск – Ванино».

Ураган с ветром до 38 метров в секунду ожидается на Курильских островах и в четырех районах сегодня и завтра, сообщает региональное управление МЧС. Еще в части территорий области будет идти сильный снег, метель, на побережьях — сильный ветер. Кроме этого, на трех участках морской акватории прогнозируется опасное волнение от четырех метров, которое будет сохраняться до вечера 26 января.

Из-за метели 24 января самолет летевший из Владивостока не смог приземлиться в аэропорту Южно-Сахалинска и вернулся. Также по данным онлайн-табло были задержаны до завтра пять рейсов, которые должны были вылететь в Приморье и Хабаровский край, ранее были отменены внутренние рейсы.

Завтра, 25 января всех школьников с 1 по 11 классы в Томаринском, Невельском, Долинском, Поронайском и Курильском городских округах из-за непогоды переведут на дистанционное обучение, сообщило региональное правительство.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.