Вождение БМП в условиях экстремальных морозов отработали военные в Приамурье

Мотострелки общевойсковой армии Восточного военного округа отрабатывают вождение боевых машин пехоты в составе подразделения. Занятия проходят в условиях экстремальных морозов, подчеркивают в пресс-службе ВВО.

Армейцы обучаются целому ряду дисциплин — огневой, инженерной, медицинской, тактической подготовке, основам связи, радиационной защите и другим. На этот раз отработан порядок развертывания БМП-2 в боевые колонны для атаки и убытия после нее в исходный пункт. По трассе танкодрома механики-водители шли на высоких скоростях по пересеченной местности с преодолением различных препятствий. Среди которых были ров, колейный мост, минно-взрывные заграждения.

«Каждый военнослужащий должен чувствовать и проникнуться ответственностью за своего товарища. Все задачи, поставленные мною, были успешно выполнены. Боевой дух нормальный! Военнослужащие начинают понимать их предназначение в данном подразделении», — отметил командир подразделения.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.