СКОРО
Прямая линия с губернатором Амурской области Василием Орловым. Задайте вопрос главе региона

Около 550 млн рублей взыскали амурские приставы в пользу детей

Более 700 уголовных дел возбудили амурские судебные приставы в минувшем году. Значительная часть — по неуплате алиментов. В ведомстве подвели итоги работы.

«В 22 году у нас продолжилась тенденция, она идет из года в год — увеличение количества исполнительных документов, поступающих к нам на исполнение. Результаты нашей работы по взысканию тоже растут, и это тоже отрадно отметить — мы более 5 миллиардов взыскали во все бюджеты. В том числе в пользу юридических лиц и физических лиц», — сообщил руководитель УФССП по Амурской области Евгений Киреенков.

В пользу несовершеннолетних взыскано около 550 миллионов рублей. В рамках 154 исполнительных дел предоставлено жилье сиротам. Как отметил руководитель УФССП, исполнительные документы по социально значимым направлениям остаются приоритетными для службы.

Что касается обеспечения порядка деятельности судов, приставы выявили более 3 тысяч запрещенных к проносу предметов, среди которых оружие и боеприпасы.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Нарушения"