Производство продуктов питания выросло в России

Производство продуктов питания выросло в России - gtrkamur.ru

На 4 процента больше продуктов произвели в стране в феврале по сравнению с прошлогодним показателем. А с начала года прирост составил почти 4 с половиной процента, сообщает Росстат.

В 4 с половиной раза больше выпустили сахара. На треть подросли объёмы производства гречки, на 15 — сыров и мороженой рыбы. Сливочного масла и свинины изготовлено с приростом на 10 процентов.

Питьевой воды на прилавках стало больше на 8 процентов, мясосодержащих полуфабрикатов — на 6 с половиной, макарон — на 4, муки и варёных колбас — на 3. Выпуск охлаждённого мяса птицы нарастили на 2 процента.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.