Городские службы Благовещенска убирают незаконные рекламные баннеры

Городские службы Благовещенска убирают незаконные рекламные баннеры - gtrkamur.ru

Работники ГСТК не только занимаются приведением в порядок городских дорог и общественных территорий, но и помогают местным властям бороться с визуальным мусором, сообщает мэрия областного центра.

Так, в областной столице постепенно исчезают рекламные щиты, которые владельцы автомастерских и точек общепита устанавливают незаконно. Кроме того, рабочие отремонтировали леерное ограждение на пересечении Амурской и Первомайской, которое оказалось повреждено после ДТП.

Также сегодня службы нанесут разметку по Октябрьской и Амурской, на пересечении Ленина с Шевченко и Пионерской, на перекрестке Калинина — Тенистая, в районе дома № 32 по Кольцевой и возле десятой школы по Перспективной. Еще по городу подсыпят, разровняют и польют гравийные дороги. Подметут проезжую часть и велодорожку по Новотроицкому шоссе, а также прилотковую часть по Ленина. В районе горбольницы почистят дождеприемные колодцы, а по Амурской промоют и пропарят ливневку.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Общество"