На территории ОКЦ проведут дополнительную электрификацию для АмурЭкспоФорума

На территории ОКЦ проведут дополнительную электрификацию для АмурЭкспоФорума - gtrkamur.ru

Амурская столица активно готовится в принятию российско-китайского экономического форума «АмурЭкспо-2023». До начала мероприятия осталось всего неделя.

Главной площадкой для выставки выбрали Общественно-культурный центр. Сейчас здесь приводят в порядок парковочную зону, готовят детскую и спортивную площадки. На время проведения форума вся территория превратится в пешеходную зону с экспозициями, фотозонами и фудкортом.

Также решается вопрос о необходимом обеспечении электрификации всей зоны для уличных мероприятий и оборудования открытых площадок. Часть временных опор предоставит ГСТК, остальные — АКС, которые также займутся их установкой.

Мэр города Олег Имамеев во время совещания по вопросам подготовки к мероприятию отметил, что Благовещенск, являясь столицей Приамурья, несет большую ответственность за проведение такого масштабного экономического события для региона. Тем более, что среди участников будут представители власти и бизнес-сферы не только нашей страны, но и Китая:

«Городским службам необходимо отработать по максимуму, чтобы пребывание гостей в эти дни было комфортным», – заключил градоначальник.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.