Отрицательные температуры в первый день лета: прогноз погоды на 1 июня

Отрицательные температуры в первый день лета: прогноз погоды на 1 июня - gtrkamur.ru

Переменную облачность прогнозируют синоптики амурского гидрометцентра на завтра. Ночью местами в северной части региона пройдут небольшие дожди, днем на севере и юго-востоке выпадут кратковременные осадки, на отдельных территориях ожидается гроза.

Северный и северо-восточный ветер подует со скоростью до восьми метров в секунду, временами его порывы будут достигать 13 метров в секунду. Температура в темное время суток составит около пяти градусов выше нуля, по крайним районам при прояснении столбик термометра покажет минус два градуса. Днем на улице потеплеет до плюс 25-ти, по северу при облачности и дожде ожидается около 10 градусов выше нуля.

В Благовещенске погода переменная. Существенных осадков не предвидится. Сила северо-восточного ветра составит от шести до 11 метров в секунду. В ночное время приборы покажут до семи градусов тепла, в дневное — около 22 градусов со знаком плюс.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.