10 июня 2023, 21:34
Су-шеф благовещенского ресторана представил Приамурье на фестивале в Китае

Александр Паташев продемонстрировал свое мастерство на тематическом мероприятии, которое состоялось в провинции Хэйлунцзян. Туда его пригласили от технического института Хэйхэ.
Специально для фестиваля амурчанин с шеф-поваром благовещенского заведения разработали шесть блюд, среди которых был паштет из куриной печени и форшмак из копченой скумбрии, глазированные гелем из свежих огурцов. Некоторые ингредиенты су-шефу пришлось доставлять с собой. Ему удалось удивить гостей и других участников фестиваля и показать мастерство в европейской и русской поварских традициях на достойном уровне, говорится в информации ассоциации «Амурская федерация рестораторов и отельеров».
Ещё по теме "Общество"
-
В Приамурье в два раза выросло количество бывших участников СВО, ставших самозанятыми
сегодня, 7:26 -
В областной столице распахнет свои двери каток "Гагарин лед"
вчера, 21:04 -
Преследования, испытания и авантюры: амурчан зовут на приключенческий фильм "Волчок"
вчера, 20:40 -
Начинающие и опытные бизнесмены области поделились своим опытом с амурчанами
вчера, 20:08 -
Фейки, суверенитет, ответственность: ключевые темы выступления Рифата Сабитова в Москве
вчера, 18:32 -
Книги, корм для животных и окопные свечи: итоги года амурского волонтёрства
вчера, 15:58 -
Операция «Лев»: инспекторы ГИБДД экстренно доставили роженицу в перинатальный центр
вчера, 14:03 -
В областном центре вернули тепло в дома, оставшиеся накануне без ресурса из-за порыва труб
вчера, 12:01 -
В Свободном завершили основной этап строительства пассажирского комплекса станции "Юность"
вчера, 10:06 -
Около 100 килограммов наркотиков изъяли в регионе во время профилактической акции "Чистое поколение - 2025"
вчера, 9:07