Амурчане продолжают оскорблять людей и получать за это штрафы

Амурчане продолжают оскорблять людей и получать за это штрафы - gtrkamur.ru

К административной ответственности привлекли двоих жителей Приамурья. Один обидел подростка, вторая – написала гневное послание в мессенджере.

Штрафы за оскорбления придется заплатить жителям Свободненского района и Завитинского округа. Разбирались в словесных перепалках сотрудники районных прокуратур. Так, житель Свободненского района нецензурно обругал подростка из-за личной неприязни. За что, по решению суда, заплатит три тысячи рублей. А 45-летняя жительница Завитинского округа предпочла более технологичный подход – она записала аудиосообщение в групповой чат, где унизила достоинство оппонента. Терпеть публичное унижение человек не стал и обратился за помощью. В итоге вспыльчивая гражданка обязана выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей, говорится в информации надзорного ведомства.

Напомним, это не первые случай, когда граждане отвечают рублем за свои слова. Ранее сообщалось о мужчине, проявившем словесную агрессию в сторону сельчанки.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Нарушения"