Стоимость обеда в ресторанах Приамурья увеличилась на 16 процентов

Стоимость обеда в ресторанах Приамурья увеличилась на 16 процентов - gtrkamur.ru
Читать Вести

На процент выросли цены на продукты в области в ноябре, подсчитал Амурстат.

Сильнее всего подорожал обед в ресторане — его стоимость увеличилась на 16 процентов. Хлопья из злаков и йогурт стали недоступнее на 8 с половиной, плавленый сыр — на 7, куриные яйца и окорочка — на 6.

Вместе с тем некоторые продукты стали дешевле. К примеру, творожные глазированные сырки — на 9 процентов. Мясные консервы для детского питания упали в цене на 7 процентов, вермишель — на 6 с половиной. Мягкие глазированные конфеты подешевели на 4 процентов, а водка — на 3.

Ещё по теме "Экономика"