Повара сельских школ улучшили свои навыки в колледже сервиса и торговли в Благовещенске

Программу повышения квалификации успешно выполнили повара школьных столовых из Тамбовки и Новоалександровки. Теоретическую часть работники пищеблока прошли в онлайн-формате, а для практической приехали в областной центр — в колледж сервиса и торговли.
Занятия для опытных специалистов организовали в современных мастерских по компетенции «Поварское дело», которые оборудованы новыми пароконвектоматами, индукционными плитами и электрогрилями. Повара узнали новые способы приготовления горячего блюда из птицы и научились готовить рулетики с грибами и сыром, с гарниром из картофельного пюре с цукини-грилем со сливочно-грибным соусом. Программу провела мастер производственного обучения Россияна Земерова, рассказали в областном правительстве.
Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.