X

Секреты от лучших шефов: в Амурском колледже сервиса учат готовить блюда дальневосточной кухни

В Амурском колледже сервиса и торговли стартовала новая серия кулинарных мастер-классов от ведущих поваров региона. Первый урок для студентов третьего курса организовали министерство экономического развития области, крупный ресторатор и Ассоциация рестораторов и отельеров Амурской области.

Студенты получили не только практические знания, но и возможность обменяться опытом с профессионалами. Мастер-класс провёл су-шеф Денис Чураков, а своим опытом также поделились студентки 4-го курса АКСТ Екатерина Зотова и Вероника Горлач, которые уже работают в ресторане дальневосточной кухни. Под руководством наставников учащиеся приготовили салат из копчёной утки и говядину с сыром Дорблю.