Цены на медикаменты в России снова повысились

– Почти на четверть больше грузов перевезли забайкальские железнодорожники из Китая в Россию в сентябре этого года. При этом общий оборот снизился почти на 6%.

– Количество зерноуборочных комбайнов в Приамурье в этом году увеличилось до 2 тысяч 400. Все они будут задействованы на уборке сои.
– Около 60 новых объектов включили в областной перечень коммерческой недвижимости на 2021 год. Налоговой базой для этих строений будет являться их кадастровая стоимость.

– Цены на медикаменты в России снова повысились. Так средняя стоимость лекарственного препарата на коммерческом рынке в августе по сравнению с июлем стала выше на полтора процента и составила 226 рублей.

– Инвесторов ищут для Свободного. В городе и на прилегающей территории необходимо развивать экономическую и социальную инфраструктуру. Участникам готовы предоставить льготы территории опережающего развития.

– Грант «Агростартап» в этом году получили 11 крестьянско-фермерских хозяйств области. На помощь аграриям потратили 32 миллиона рублей.