Представители туристического бизнеса в Приамурье получат еще 15 с половиной миллионов рублей поддержки

— Мораторий на плановые проверки малого бизнеса продлён на весь следующий год. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

— Темпы роста цен на продукты в области в этом году одни из самых высоких на Дальнем Востоке. Результаты мониторинга опубликовал Амурстат.

— Пандемия коронавируса сказалась на отношениях банков с клиентами. Все чаще нарушаются графики платежей. При этом закредитованность населения продолжает расти. Как обезопасить себя, если возникла необходимость взять ссуду и если возникли сложности с погашением уже имеющейся? На эту тему наш разговор с начальником экономического отдела Отделения Благовещенск Банка России Алексеем Боткиным.

— Около 170 амурских предприятий в ближайшее время планируют сократить штаты сотрудников. По данным областного управления занятости населения, работу могут потерять более полутора тысяч человек.

— Еще 15 с половиной миллионов рублей поддержки получат представители туристического бизнеса в Приамурье. Напомним, отрасль признана одной из наиболее пострадавших от последствий пандемии.