Парад Победы. Прямая трансляция из Белогорска 9 мая в 10:00

Билеты на самолёт по цене от 8 до чуть более 10 тысяч рублей в ближайшее время снова смогут купить дальневосточники

– Билеты на самолёт по цене от 8 до чуть более 10 тысяч рублей в ближайшее время снова смогут купить дальневосточники. Федеральный центр, напомним, выделил дополнительно 5 миллиардов рублей на субсидирование авиаперевозок в ДФО.

– Приамурье второй год подряд входит в десятку лучших регионов страны по привлечению инвестиций. Область занимает 9 место в списке из 77 субъектов федерации.

– Рекордные доходы площадок онлайн-торговли зафиксированы в КНР. Два китайских гиганта электронной коммерции в сумме заработали еще до завершения непростого прошлого года 115 миллиардов долларов. Рост составил почти 30 процентов. Почему это произошло, расскажут наши коллеги с телеканала CGTN.

– На фоне общего роста цен на товары и услуги в прошлом году статистики отмечали и снижение стоимости некоторых товаров в Приамурье.

– Больше половины работодателей признаются, что в их компаниях случаются конфликты, связанные с эмоциональным насилием, между начальниками и подчинёнными, сообщает рекрутинговый портал HeadHunter.