Цены на продукты в области за январь повысились в среднем на полпроцента

– Более полутора тысяч нелегальных организаций на финансовом рынке России выявил регулятор в прошлом году. Половина из них притворялись банками и микрофинансовыми организациями.

– Цены на продукты в области за январь повысились в среднем на полпроцента. Год назад прирост был чуть более значительным, сообщает Амурстат.

– Рекордные продажи нелекарственных аптечных товаров зафиксированы во время пандемии коронавируса. Спрос на некоторые из них вырос многократно.

– Лёгкие многоцелевые самолеты «Байкал» станут основными в авиапарке новой дальневосточной авиакомпании. Об этом в интервью «Известиям» рассказал вице-премьер федерального правительства Юрий Трутнев.

– Путешествовать поездом предпочитают всё меньше дальневосточников. Перевозки пассажиров на Забайкальской железной дороге в январе сократились на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба магистрали.

– Почти 45 миллионов российских семей смотрят платное телевидение. Этот рынок вырос за время пандемии на четверть по сравнению с предыдущим годом.