Налоговые инспекции в Приамурье вернулись к режиму очной работы с клиентами

– Налоговые инспекции в Приамурье вернулись к режиму очной работы с клиентами. Посетителей снова принимают в операционных залах.
– Неоправданно высокие зарплаты получают в России политики. Такое мнение высказали 80% участников опроса, который провела международная исследовательская компания.
– Инфляция в области в феврале снизилась до 6 целых 1 десятой процента после 6 целых 3 десятых в январе. Среди главных причин эксперты называют замедление роста цен на коммунальные услуги и расширение ассортимента на рынке овощей. Как формируется инфляционная статистика и для кого она важна — об этом наш разговор с начальником экономического отдела Отделения Благовещенск Банка России Алексеем Боткиным.
– Большинство начинающих предпринимательниц в России открывают свое дело в сферах красоты, здоровья, маркетинга и спорта, а реже всего интересуются производством и строительством.
– Свыше полумиллиарда рублей потратили россияне на конфеты и цветы к Международному женскому дню. Это на треть больше, чем годом ранее.