Темпы роста цен на бензин в области снизились

– Количество безналичных операций выросло в Приамурье на 18%. В прошлом году их было совершено свыше 200 миллионов. При этом сумма увеличилась на 7% — превысив 280 миллиардов рублей, сообщает Центробанк.
– Темпы роста цен на бензин в области снизились. Если в январе статистики зафиксировали скачок в 1 целую 8 десятых процента, то в феврале повышение составило чуть более полупроцента.
– Скачкообразного роста цен на сахар в течение года не будет. Такой прогноз дает Минсельхоз России. По данным ведомства, после подписания 16 декабря соглашения с крупнейшими производителями и торговыми сетями, средние отпускные цены практически не меняются.
– Свежие груши без документов изъяли из оборота в Благовещенске. Это первая партия плодоовощной продукции неизвестного происхождения и без сертификатов, которую обнаружили в текущем году, сообщает Россельхознадзор.
– Денег на жизнь после увольнения почти четверти опрошенных россиян хватит только на неделю. Об этом говорят данные исследования, которое провел рекрутинговый портал HeadHunter.
– На работу — за личным счастьем. Мужа или жену на своем производстве находят до 15 процентов россиян. Таковы результаты исследования, проведенного порталом SuperJob.