Станислав Мелюков о благоустройстве Белогорска

– Более миллиарда рублей вложат в строительство защитных сооружений на скальных участках Забайкальской железной дороги в этом году.
– Трудиться на удаленке продолжают 13% дальневосточников, десятая часть наёмных работников в регионе заняты в гибридном формате, а около 30% вернулись в офис, выяснили социологи портала HeadHunter.
– Крупную партию лошадей без документов пытались вывезти из Амурской области. Живой груз задержали на территории Ивановского района.
– Более 270 с половиной миллионов рублей потратят в этом году в Приамурье на программу «Формирование комфортной городской среды». В 11 муниципальных образованиях на эти деньги обустроят более 50 дворовых и около 15 общественных территорий. Каких именно, выбрать предстоит жителям. С 26 апреля отдать свой голос можно будет на единой электронной платформе. Глава Белогорска Станислав Мелюков рассказал как в городе готовятся к этому событию.
– Россияне не поддерживают неудачные шутки начальства. Смеются из вежливости в таких случаях не более 8%. Другое дело, если не смешно шутят родители, друзья или дети. Тогда одобрение демонстрируют 60% участников социологического опроса.