Значительное сокращение объемов добычи золота зафиксировано в Амурской области

– Российские структурные облигации в 2020 принесли владельцам в среднем 3 целых 8 десятых процента годовых — почти вдвое меньше, чем депозиты. При этом на четверти погашенных облигаций инвесторы вообще не смогли заработать. Такие цифры приводит Центробанк.
– Прием заявок от предприятий общепита, пострадавших от коронавируса, на выплату субсидий завершится 19 апреля.
– Значительное сокращение объемов добычи золота зафиксировано в Амурской области. Поставки драгметалла из региона в январе снизились почти наполовину по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это самый заметный спад не только в округе, но и в стране.
– Административная нагрузка на сельхозкооперативы снизится — для создания такого объединения теперь достаточно трёх человек вместо пяти. Закон об этом подписал Владимир Путин.
– Подтвердить основной вид экономической деятельности Фонду социального страхования амурские работодатели могут еще неделю — кампания длится до 15 апреля.
– Ждать ответа от работодателя по поводу трудоустройства дольше всего готовы жители Дальнего Востока. Только 3% соискателей из ДФО рассчитывают на быстрый отклик — в день отправки резюме.