Зарплата коллег менее интересна россиянам, чем зарплата руководства

— Почти половина российских семей тратит на продукты питания и другие обязательные платежи от четверти до половины своего бюджета. При этом каждый шестой признался, что его доходов не хватает даже на базовые потребности. Исследование провели на финансовой онлайн-платформе.

— Зарплата коллег менее интересна россиянам, чем зарплата руководства. Интерес к доходам сослуживцев испытывают лишь четверть участников исследования, проведенного сервисом SuperJob.

— Более 196 тысяч пассажиров отправились со станций Забайкальской железной дороги в марте. Это на 4 с половиной процента меньше, чем годом ранее, подсчитали в пресс-службе магистрали.

— Более 900 человек уехали на постоянное место жительства в другие страны с территории Приамурья в прошлом году. Каждый шестой из них отправился в Турцию.

— Земельный участок сельхозназначения привел в негодность фермер из Михайловского района — арендатор допустил зарастание земли деревьями, кустарниками и сорняками.

— Повышенный интерес россиян к инвестициям вызвал всплеск нового вида мошенничества. Злоумышленники пытаются выманить персональные данные и деньги посредством ложных сайтов для проверки надежности брокера.