200 миллионов рублей потратят в этом году из бюджета области на покупку коммунальных машин и спецтехники для проведения ремонтных работ

— Более чем на 6 тысяч человек сократился список безработных в области. Сейчас на учёте в службе занятости остается около 7 тысяч.

— 200 миллионов рублей потратят в этом году из бюджета области на покупку коммунальных машин и спецтехники для проведения ремонтных работ, сообщает пресс-служба правительства региона.

— Оптовые цены на рыбу на Дальнем Востоке стабилизировались. Это обусловлено сбалансированным уровнем спроса и предложения на рынке, поясняют в Росрыболовстве.

— Более тщательно продумывать траты и контролировать бюджет стали россияне во время пандемии коронавируса. Это выяснилось в ходе исследования, проведенного крупной страховой компанией.

— Российские торговые сети начали отказываться от пластиковых бонусных и скидочных карт. Главная причина — рост интернет-продаж. По данным аналитиков, оборот безналичных платежей во время пандемии вырос почти на 70%.

— Половина российских школьников откладывают деньги, не имея четкой цели. В основном ученики 7-11 классов пытаются сформировать личную финансовую подушку, показал опрос, организованный международной образовательной компанией.