Поехать за границу в отпуск в этом году планирует только десятая часть россиян

– Более 3 с половиной миллиардов рублей разместили на эскроу-счетах участники долевого строительства в Приамурье. Прирост показателя за 3 месяца превысил 850 миллионов, сообщает Центробанк.
– Отказать в предоставлении ипотечных каникул заемщикам без объяснения причин банки больше не смогут. Соответствующий закон подписал Владимир Путин.
– Тем временем в области зафиксировано снижение объёмов жилищного строительства. С января по апрель текущего года показатели отрасли упали наполовину по сравнению с аналогичным периодом предыдущего, сообщает Амурстат.
– Почти на 4 с половиной тысячи уменьшилось поголовье крупного рогатого скота в минувшем сезоне. Сокращение отмечено и по другим показателям отрасли, сообщает Амурстат.
– Туристическим кэшбэком смогут воспользоваться школьники и студенты, победившие на различных конкурсах. Новую программу для молодёжи анонсировал Ростуризм.
– Поехать за границу в отпуск в этом году планирует только десятая часть россиян. Большинство же собирается отдыхать на даче или в деревне — такие данные приводит аналитический сервис поездок и путешествий.