Регулирование бизнеса государством нужно усилить

— Регулирование бизнеса государством нужно усилить. Так считают больше половины россиян, принявших участие в опросе, проведенном аудиторской компанией совместно с фондом «Общественное мнение».
— В 7 торговых центрах амурские налоговики выявили нарушения, связанные с применением кассовой техники. Все предприниматели пока отделались предупреждением
— В регионе официально зарегистрировано коллекторское агентство, сообщает управление Федеральной службы судебных прставов. До сих пор в области работали только филиалы таких компаний.
— В мае в Приамурье стало больше на 11% вакансий по сравнению с предыдущим месяцем. Активных резюме — меньше на 5%. Анализ рынка труда провел рекрутинговый портал HeadHunter
— Почти в 2 раза выросли показатели пассажирских перевозок Забайкальской железной дороге в мае по сравнению с теми, что были год назад.
— Доля электромобилей в общем объёме автопродаж с начала года в Приамурье составила 8 десятых процента. Таковы данные специализированного портала «Дром». Его аналитики также выяснили, что самой популярной маркой среди подержанных машин в регионе стала Nissan Leaf со средней стоимостью 455 тысяч рублей.