Около 250 тысяч российских подростков смогут устроиться на временную работу этим летом

— Более 200 тысяч тонн сои отправлено из Приамурья в КНР с января по апрель текущего года. Это больше, чем за первые 6 месяцев 2020, сообщает минэкономразвития региона
— Темпы роста потребительских цен в Приамурье самые низкие на Дальнем Востоке. Итоги за период с декабря по апрель подвел Амурстат.

— Владельцами брокерских счетов стали уже более 12,5 миллионов россиян. Только за первый квартал текущего года их количество выросло на треть. Однако инвестировать люди не спешат: около 60% счетов пустуют.

— Около 250 тысяч российских подростков смогут устроиться на временную работу этим летом. А 32 тысячи даже официально зарегистрировались в службах занятости. Прирост сезонных вакансий, в том числе для школьников и студентов наблюдается и в Амурской области. Подробности о перспективах летнего трудоустройства в регионе нам рассказала директор Headhunter Дальний Восток Ксения Аверина.
— Около триллиона рублей потратили россияне на покупку новых автомобилей за первые 4 месяца текущего года. Это почти на 40% превышает прошлогодний показатель, подсчитали в аналитическом агентстве «Автостат».