На 20 процентов дешевле смогут купить билеты пассажиры Забайкальской железной дороги в июле

— Более 140 миллионов рублей на прямые субсидии малому бизнесу выделено в Приамурье в текущем году. Направления предусмотрены разные. В первую очередь власти уже поддержали наиболее пострадавшую от пандемии сферу общепита. Свыше 20 миллионов получили уже порядка 120 предпринимателей. Приём заявок продолжается, напоминает Минэкономразвития области.
— На 20 процентов дешевле смогут купить билеты пассажиры Забайкальской железной дороги в июле. Скидки будут действовать при единовременном выкупе всех мест в купе, сообщает пресс-служба магистрали.
— Запланировать размер будущей пенсии. Свой доход после выхода на заслуженный отдых можно увеличить, если заблаговременно начать пользоваться специальными финансовыми инструментами. И при помощи них самостоятельно накопить пенсионный капитал. Рекомендации эксперта Высшей школы экономики опубликовало «РИА Новости».
— С хищениями со стороны сотрудников, работающих на удалёнке, столкнулась каждая шестая компания из сферы малого и среднего бизнеса. При этом более чем половине из них причинили ущерб на суммы свыше миллиона рублей, подсчитали аналитики справочной финансовой системы.
— В десятки раз больше потратили россияне в приложениях для знакомств в мае текущего года по сравнению с прошлым. Операторы связи объясняют это послаблением коронавирусных ограничений и ростом числа оффлайн-событий, в том числе крупных.