Выставка «Улица Дальнего Востока» пройдёт в столице округа в рамках VI ВЭФ

— Выставка «Улица Дальнего Востока» пройдёт в столице федерального округа в рамках 6 ВЭФ. Будут представлены особенности всех регионов ДФО, их экономический потенциал, туристические возможности и культурные традиции, сообщает Минвостокразвития.

— Более 3 миллионов 300 тысяч рублей штрафов за нарушение ветеринарного и фитосанитарного законодательства выплатили индивидуальные предприниматели Приамурья в первом полугодии, сообщает Россельхознадзор.

— Принять на работу несовершеннолетних в России чаще готов крупный бизнес, при этом трудоустроить подростков соглашаются не более 5% компаний. Исследование на эту тему провел рекрутинговый портал SuperJob.

— Спрос на авиабилеты в Краснодарский край снизился. Самое существенное падение зафиксировано на август. Это связывают с ограничениями для туристов, не прошедших вакцинацию от COVID-19, отмечают эксперты сервиса путешествий.

— Россия вышла в лидеры по внедрению видеонаблюдения. С начала года количество камер в стране выросло более чем на 10% и сейчас составляет свыше 15 миллионов, сообщает Коммерсант.