В июне оформлено свыше 80 тысяч электронных проездных документов на Забайкальской железной дороге

— Более чем вдвое выросли продажи билетов через интернет на Забайкальской железной дороге. В июне оформлено свыше 80 тысяч электронных проездных документов, сообщает пресс-служба магистрали.

— Между тем зарегистрирован очередной всплеск мошенничества на рынке электронных авиабилетов. Количество сайтов по продаже фальшивых проездных документов за месяц выросло на 60%, сообщает Роскачество.

— Индекс административного давления на бизнес в Амурской области повысился. В федеральном рейтинге по итогам прошлого года регион переместился с 8 на 35 место.

— 120 выпускников с ограниченными возможностями здоровья выходят на амурский рынок труда в этом году. Большинство из них получили среднее профессиональное образование, сообщает управление занятости населения региона.

— На 4 из 5 баллов в среднем оценивают сложность инвестирования россияне. При этом у тех, кто имеет опыт игры на бирже, показатель лишь незначительно ниже, чем у неопытных. Исследование на эту тему провел рекрутинговый портал SuperJob.