Планируют повысить инвестиционную привлекательность Приамурья

— Фишинговые сайты, на которых продают фальшивые сертификаты о вакцинации и справки о медотводе, масштабно работают в Интернете. Злоумышленники выманивают у покупателя банковские реквизиты и другие конфиденциальные данные, чтобы обокрасть и оформить на него кредит, сообщают «Известия».

— Повысить инвестиционную привлекательность Приамурья планируют за счет разработки качественно новых мер поддержки бизнесменов, готовых вкладываться в экономику области. Им гарантируется неизменность налоговых и арендных платежей на срок до 7-ми лет, а также компенсация части затрат на подключение к электросетям, создание туристической инфраструктуры, лизинговые платежи, электрическую и тепловую энергию и многое другое. Подробности узнаем у начальника отдела инвестиционной политики министерства экономического развития и внешних связей Амурской области Натальи Першиной.
— Офисным сотрудникам не хватает обратной связи от руководства. Каждый пятый не получает ее практически никогда. Исследование на эту тему провел рекрутинговый портал SuperJob.

— Больше 100 тысяч рублей нужно половине опрошенных россиян для того, чтобы хорошо отдохнуть семьей в течение недели. Исследование на эту тему провела финансовая онлайн-платформа.