Все новости по теме коронавирус

Лучшую практику в сфере социального предпринимательства определят в Приамурье

— 26 безработных амурчан обратились с начала года на биржи труда за помощью в оформлении самозанятости. 19 из них впоследствии зарегистрировались в качестве индивидуальных предпринимателей.

— Ипотеку с господдержкой амурчане теперь могут оформить под 7% годовых, однако крупные банки по-прежнему реализуют программу по сниженным ставкам: от 4,3%, сообщает Минэкономразвития региона.

— Оптовые цены на мороженую рыбу начали снижаться на Дальнем Востоке. Первым подешевел минтай — почти на полтора процента за неделю, сообщает пресс-служба Росрыболовства.

— Цены на подсолнечное масло в России начали снижаться. По крайней мере, у производителей с конца мая важный продукт подешевел со 118000 до 100000 рублей за тонну, сообщает РБК.

— Более чем в полтора раза выросли перевозки грузов в контейнерах по Забайкальской железной дороге в первом полугодии. Общий объём поставок превысил полтора миллиона тонн, сообщает пресс-служба магистрали.

— Лучшую практику в сфере социального предпринимательства определят в Приамурье — специальную номинацию для бизнеса ввели в рамках конкурса для воспитателей и педагогов негосударственных образовательных организаций, который стартовал в регионе на этой неделе.