Двое из троих россиян не боятся неудач в трудовой деятельности

— Амурская область досрочно погасила коммерческие кредиты на 3 миллиарда рублей. До конца года планируется закрыть еще 2 миллиарда 400 миллионов рублей банковских займов и 700 миллионов — бюджетных. По состоянию на 1 июля госдолг региона составлял 24 миллиарда рублей.

— Малый и средний бизнес сможет рассчитывать на безвозмездную поддержку на зарплаты и обеспечение занятости населения в условиях коронавирусных ограничений. Федеральное Минэкономразвития намерено упорядочить предоставление финансовой помощи.

— С начала года 9 амурчан обратились в УФНС с заявлениями о перерасчете транспортного налога по причине угона или кражи машины. Специалисты напоминают, что сбор в таких случаях не взимается.

— Двое из троих россиян не боятся неудач в трудовой деятельности. А потенциальные работодатели оценивают бесстрашие соискателей, которые признаются в ошибках на прежнем месте. Исследование на эту тему провел рекрутинговый портал SuperJob.

— Внутренний туризм все увереннее обгоняет заграничный отдых в предпочтениях россиян. Опрос на эту тему провел аналитический центр сервиса поездок и путешествий.