Цены на товары и услуги в Амурской области в июле выросли на 8 десятых процента

– Развитие торгово-экономического сотрудничества Амурской области с Белоруссией — этот вопрос стал темой заседания совместной рабочей группы, которое прошло в режиме видеоконференции.
– Вторая в Благовещенске ярмарка выходного дня стартует в ближайшее воскресенье. Свежую сельхозпродукцию от амурских производителей можно будет купить на площади у Общественно-культурного центра.
– Цены на товары и услуги в Амурской области в июле выросли на 8 десятых процента. Продукты питания, как отмечают региональные статистики, стали дороже на 4 десятых. А непродовольственные товары — на 6.
– Масштабное обновление банкнот запланировал Центробанк. Какие купюры изменятся, зачем опять вводится 10-рублевая, и в чем причина таких преобразований, если россияне стали реже пользоваться наличными?
– Более тысячи трехсот самозанятых приняли участие во всероссийском предпринимательском часе по мерам поддержки такого бизнеса. Во время обучающего вебинара представители органов власти и делового сообщества поделились опытом оказания и получения помощи.