Все новости по теме коронавирус

Участникам программы «Дальневосточный гектар» за 5 лет помогли на сумму более миллиарда рублей

— Участникам программы «Дальневосточный гектар» за 5 лет помогли на сумму более миллиарда рублей. Амурская область по объемам господдержки вошла в список регионов-лидеров, рассказали эксперты Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики.

— Амурчане за последние 5 лет стали больше есть. Об увеличении аппетитов, по крайней мере, говорят данные региональных статистиков. Так, к примеру, мяса мы стали потреблять на килограмм больше, чем в 2015-м — в среднем 65 кило в год.

— Кстати, уровень цен и качество товаров и услуг в области просят проанализировать рядовых амурчан. Ежегодное анкетирование проводит региональное Минэкономразвития. Формы для заполнения можно найти на сайте ведомства.

— Новый порядок применения контрольно-кассовой техники действует в Приамурье с лета. Между тем многие представители бизнеса нарушают правила. Это выяснилось в ходе налоговых проверок. Подробности Екатерина Кузьмина узнала у начальника отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Амурской области Татьяны Приезжих.

— Амурская область возглавила рейтинг дальневосточных регионов, в которых можно бюджетно отдохнуть осенью. Свое исследование представил один из российских порталов бронирования туристических путевок.