Кампания по сбору имущественных налогов стартовала в Приамурье

— Кампания по сбору имущественных налогов стартовала в Приамурье. До 1 декабря жители области должны внести в казну 1,6 млрд. рублей. Это на 27 миллионов больше, чем годом ранее, сообщает амурское управление ФНС.

— Заработная плата врачей будет формироваться по единым правилам. Сегодня общих требований к порядку оплаты в отрасли нет, поэтому уровень выплат одним и тем же специалистам может отличаться в разы даже внутри региона. Об этом сообщает Российская газета со ссылкой на Минтруда.

— QR-коды помогут защититься от мошенников. Прежде чем покупать полис через агента или брокера, стоит проверить, есть ли он в реестре посредников страховых компаний и какие у них полномочия, сообщает Центробанк.

— Организовать проведение вакцинации от гриппа для сотрудников на рабочем месте планируют более половины российских работодателей. Это максимальный показатель за последние 12 лет, выяснил рекрутинговый портал SuperJob.

— А вот привиться единой вакциной от гриппа и коронавируса готов каждый третий россиянин, при этом среди уже прошедших иммунизацию от COVID-19 — каждый второй.