Введение QR-кодов одобряют более трети жителей Приамурья

— Введение QR-кодов одобряют более трети жителей Приамурья. Об этом говорят результаты исследования рекрутингового портала HeadHunter.

— Каждый 5 начинающий инвестор разочарован результатом своей работы. Чаще всего проблема в том, что вложенные средства принесли доход, гораздо меньше ожидаемого.

— Почти на 5 с половиной процентов увеличился объём реализации платных услуг населению в Приамурье за 8 месяцев текущего года. В большинстве регионов ДФО этот показатель выше, сообщает Амурстат.

— Свыше 3-х с половиной тысяч билетов по «семейному» тарифу оформили пассажиры с детьми на Забайкальской железной дороге с начала августа, сообщает пресс-служба магистрали.

— Новые 100-рублёвые купюры россияне получат уже к концу следующего года. Модифицированная и нынешняя банкноты будут в обращении параллельно, сообщает Центробанк.

— Коммуникабельность, честность и доброжелательность — такими качествами, по мнению россиян, должен обладать менеджер по подбору персонала. Об этом говорят результаты исследования, проведенном порталом SuperJob.