Потребительские цены в Приамурье — одни из самых стабильных на Дальнем Востоке

– Всего пара дней остается у организаций, работающих в сфере физкультуры и спорта, чтобы подать заявление на включение в федеральный перечень поставщиков услуг. В этом случае их клиенты смогут получать налоговый вычет.
– Почти 3 с половиной миллиарда рублей составила общая сумма единовременных социальных выплат для пенсионеров и детей школьного возраста в Приамурье в этом году. Между тем, в Пенсионном фонде продолжают принимать обращения от тех, кто по каким либо причинам не смог получить эти средства. Подробности моей коллеге Екатерине Кузьминой рассказала начальник отдела организации выплаты пенсии и социальных выплат ОПФР по Амурской области Татьяна Лагутина.
– Потребительские цены в Приамурье — одни из самых стабильных на Дальнем Востоке. За 8 месяцев стоимость товаров и услуг в области увеличилась, в среднем на 3 %, подсчитал Амурстат.
– Амурские производители промышленных товаров снижают цены на свою продукцию. С начала года статистики зафиксировали падение на 2 с половиной процента.
– Втрое больше зимней одежды, чем в прошлом году, покупают россияне. Результатами исследования специализированных сервисов поделилось РИА Новости.