Свыше половины российских компаний планируют работать в предстоящие в начале ноября вынужденные канинкулы

– Пострадавший из-за COVID-19 малый и средний бизнес снова сможет получить кредиты под 8,5 процентов, сообщает Центробанк.
– На полтора процента в среднем выросли цены на бытовые услуги в Амурской области в августе. По данным Амурстата, резко подорожали некоторые виды отделочных работ.
– Около 50 деклараций о соответствии на зерно и крупу прекратили действие в Приамурье — продукция не прошла исследование на уровень содержания пестицидов, сообщает Россельхознадзор.
– Оплачивать наличными крупные покупки почти перестали россияне, при этом большинство предпочитает всегда иметь при себе некоторую сумму, выяснили эксперты одного из крупнейших банков страны.
– Прививку против коронавируса ради сохранения работы или трудоустройства готов сделать каждый шестой амурчанин, а вакцинировались от ковида уже 46% работающих жителей области. Исследование на эту тему провел рекрутинговый портал HeadHunter.
– Свыше половины российских компаний планируют работать в предстоящие в начале ноября вынужденные канинкулы, при этом в каждой пятой организации руководство не намерено объяснять сотрудникам своё решение вызвать их на работу.