Нагрузка на работе увеличилась почти у половины россиян после перехода на удалёнку

– Более триллиона рублей в общей сложности потратили российские субъекты на борьбу с пандемией, а общий объём регионального долга вырос на 380 миллиардов рублей, показал анализ Счетной палаты.
– Объёмы жилищного строительства выросли в Приамурье на четверть по сравнению с прошлогодним объёмом, подсчитал Амурстат.
– Между тем, именно дом на земле — мечта почти 70-ти процентов россиян, выяснили социологи. Чаще всего желающие переехать в деревню — это люди в возрасте от 35-ти до 60-ти лет.
–  Полторы тонны помидоров, зараженных опасным патогеном овощных культур, задержали на въезде на территорию Приамурья. Это уже второй случай с начала октября, сообщает Россельхознадзор.
– Нагрузка на работе увеличилась почти у половины россиян после перехода на удалёнку. Вопрос исследовали в международной компании-разработчике компьютерных программ.
– Антиковидные ограничения заставили россиян отказаться от 30 процентов туров в Крым и Севастополь, так как там отменили экскурсии, ввели обязательные QR-коды и ПЦР-тесты для заселения в отели. Об этом сообщает один из крупных туроператоров.