Бюджет россиян на покупки в Черную пятницу вырос на треть за год

— На 10 процентов больше строительных работ выполнено в области за 9 месяцев этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого. А в целом на Дальнем Востоке ситуация в отрасли неоднозначная, сообщает Амурстат.

— Более 50 тысяч рублей в год готовы тратить на своё обучение половина работающих россиян. При этом в первую очередь задумываются о дополнительном образовании сотрудники со стажем свыше 10 лет, подсчитал рекрутинговый портал Работа.ру.

— Россияне стали больше тратить на бумажные книги, тогда как онлайн-магазины литературы понемногу сдают позиции. Таковы результаты исследования, которое провел одних из крупных банков.

— Бюджет россиян на покупки в Черную пятницу вырос на треть за год. Чаще всего в планах — приобретение одежды и электроники. сообщает портал SuperJob. При этом 70% опрошенных не планируют покупки в ноябрьскую распродажу.

— Отдыхать на Кубе привитые туристы смогут без сдачи ПЦР-тестов и обязательной самоизоляции. Также эта страна увеличит количество международных авиарейсов до 400 в неделю.