Более 85% амурчан трудились во время дней, объявленных нерабочими в ноябре

— Больше миллиона новых клиентов купили паи ПИФов в третьем квартале текущего года. И интерес к паевым инвестиционным фондам продолжает расти, сообщает Центробанк.

— Первая в Приамурье «Семейная ипотека» на строительство жилого дома выдана в Благовещенском районе. Воспользоваться обновлённой льготной программой решила семья из областного центра.

— Малый и средний бизнес сможет купить российский софт за полцены. Программу поддержки цифровизации МСП в рамках федерального проекта запустило Минцифры России.

— Повышенная активность наблюдается на амурском рынке труда. Это тенденция всего года, но в октябре и ноябре специалисты фиксируют особенно заметный подъём. Растёт количество и анкет соискателей, и предложений для них. При этом многие готовы нанимать сотрудников для дистанционной работы. Подробности моей коллеге Екатерине Кузьминой рассказала директор рекрутингового агентства HeadHunter по Дальнему Востоку Ксения Аверина.

-Более 85% амурчан трудились во время дней, объявленных нерабочими в ноябре. При этом общероссийский показатель превысил 90%, сообщает рекрутинговый портал HeadHunter.